Mais quelle histoire !

Une belle et longue amitié commencée au lycée hôtelier de Souillac dans le Lot en 1994.

Expériences

Des parcours professionnels nourris et riches en découvertes

Amitiés

Une connaissance et une complémentarité facilitatrice pour vous accompagner

Passion

Les plaisirs simples de la vie de tous les jours… Une assurance « plaisir »

Aurélien et mathieu

Une équipe à votre écoute, qui saura vous servir et vous conseiller pour que le plaisir et le partage soient au rendez-vous.

mathieu et aurelien
– Aurélien Massol

Originaire de la Primaube dans l’Aveyron (12)

Premières expériences parisiennes chez Frédéric Anton au pré Catelan et chez Ducasse au Relais du Parc.

Ensuite enchaînement de saisons chez Michel Bras à Laguiole l’été et Alpes Hôtel du Pralong (4*) à Courchevel.

Une saison chez Loubet à Bonnieux en Provence.

Ouverture d’un restaurant en tant que responsable de salle et sommellerie chez Sylvain Joffre à Toulouse.

Reprise de l’hôtel restaurant Gilles Moreau à Laguiole en tant que responsable salle et sommellerie.

Ouverture de la cave dorée 01/10/2013 en tant que grossiste.

– Mathieu rouquier

Originaire du Vallon (Saint-Christophe) dans l’Aveyron (12)

Saisons pendant 8 ans en Relais et Châteaux entre Alpes Hôtel du Pralong (4*) à Courchevel et le Château de Castel-Novel (4*) à Brive.

Évolution dans le groupe Radisson , 5 ans à Biarritz et 8 ans à Toulouse pour finir directeur de la restauration.

3 ans au Palladia à Toulouse.

Où nous trouver

4, route de Saint-Loup Cammas,
31140 Pechbonnieu

Contactez-nous

05 32 97 77 68
cavedoree@gmail.com

Horaires ouverture

Du mardi au samedi
9h30 - 12h30 / 14h30 - 19h00